Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Monde de Kergride
Archives
29 mai 2013

Asperges vertes et fèves à la plancha, burrata et anchoïade

RECETTE. Asperges vertes et fèves à la plancha, burrata et anchoïade

 

Pour 6 personnes  

Cuisson: 15 minutes 

Ingrédients 

30 asperges vertes  

120g de fèves  

2 burratas  

6 anchois  

huile d'olive  

fleur de sel  

poivre du moulin 

 

Préparation 

1. Lavez les asperges vertes et coupez la queue au tiers. 

2. Écossez les fèves puis faites cuire les asperges à la plancha 15 minutes avec un trait d'huile d'olive.  

3. Ajoutez les fèves sur la plancha cinq minutes avant la fin de la cuisson puis salez et poivrez.  

4. Pendant ce temps, préparez l'anchoïade au bain-marie en détendant les anchois à l'huile d'olive.  

5. Sur chaque assiette, disposez cinq asperges, quelques fèves, un tiers de burrata.  

6. Salez, poivrez la burrata et servez avec l'anchoïade.

 

Miam miam ............

Publicité
Commentaires
P
preparation vegetarienne a la plancha qui m'a l'air très savoureuse<br /> <br /> <br /> <br /> Annie
Le Monde de Kergride
Publicité
Le Monde de Kergride
Publicité