12 octobre 2009
Le velouté de Potimarron...
Facile, rapide et délicieux!!
Ma recette facile :
- Éplucher un potimarron et découper en gros morceaux pour obtenir environ 1kg de chair.
- ( Garder les graines et les faire germer pour en replanter )
- Faire revenir un oignon avec un peu d'huile d'olive dans la cocotte.
- Ajouter les morceaux de potimarron et ajouter environ 1 litre d'eau et un cube de bouillon de poule.
- Fermer votre cocotte et mettre à cuire environ 20 min.
- Puis oublier votre cocotte an la gardant bien fermée pour que la cuisson se poursuive sans feu.
- Mouliner avec votre girafe directement dans la cocotte.
- Corriger le gout (sel poivre) , corriger la consistance.
Pour varier les goûts, on peut ajouter du fromage à pâte cuite (vache qui r*) ou de la crème fraiche épaisse.
Un vrai délice, facile à faire....et pour toute la famille!!
Bonne recette.
Publicité
Commentaires