Hier j'ai gouté un met intéressant : Umibudo ou algues en grappe. C'est une algue mangé à Okinawa. On l'a trouve essentiellement dans le sud du Japon. Les japonais l'a nomme aussi le caviar vert. Son nom latin est : Caulerpa lentillifera
J'en ai trouvé sur Internet sur L'épicerie de Rungis à cette adresse :<br />
http://www.lepiceriederungis.com/maree/oeufs-de-poissons<br />
<br />
ca s'appelle Tobikko.
K
kergride
01/08/2010 07:34
Hélas je n'en ai trouvé que dans le quartier chinois à Paris! chez les frères Tang!
E
edc
29/07/2010 09:30
ou on peut en acheter....<br />
merci
K
kergride
24/04/2010 07:12
oui et bien ....c'est spécial ...ça croque en bouche ...moi j'aime même si ça n'a pas trop de goût!
Le Monde de Kergride
ou la vie en Bretagne....
Art de vivre, beauté,recettes, développement personnel....